Эрекция. Что ей угрожает?

Эрекция. Что ей угрожает?

Наиболее простая причина – временные сбои, к которым могут вести беспокойство, простуда, переутомление, ссора с партнёршей, и тогда ничто не поможет быстро восстановить эрекцию в одном из случаев. Конечно, это не имеет ничего общего с импотенцией, если это не происходит регулярно.

Громадный список лекарств может вызывать подобное состояние, включая алкоголь и наркотики. При их отмене все может восстановиться.

  • Нарушения циркуляции крови могут привести к недостаточному наполнению пещеристых тел пениса.
  • Отложения холестерина в сосудах могут уменьшить приток крови к половому члену.
  • Атеросклероз – частая причина нарушений.
  • Нарушения в работе нервной системы, включая смещение диска позвоночника могут повлиять на эрекцию.
  • Повышенный сахар, нарушения периферической нервной системы, ярко выраженный гиповитаминоз — все это угрожающие факторы, на которые следует вовремя обратить внимание.
  • Гормональные нарушения, которые могут быть связаны не только с тестостероном и другими гормонами, но и с сахарным диабетом, иными словами, стоит следить за уровнем сахара в крови и соблюдать диету.
  • Для нормальной эрекции требуется работа других органов, и цирроз печени, раковые процессы приводят к серьезным трудностям.
  • Самое распространенные причины — психогенные.
  • Депрессивные и стрессовые состояния главенствуют в списке.

Депрессия уменьшает способность наслаждаться, а это может серьезно нарушить эрекцию. Потеря самоуважения ведет к снижению самооценки. Такой симптом опасен не только для функционального расстройства.

Некоторые считают секс чем-то вроде ежедневной обязанности, чем тоже загоняют себя в тупик. Воздержание от отношений не вызывает болезнь, если человек не относится к этому как к проблеме и не страдает. Ночные эрекции мужчины – нормальное явление, поэтому нужно выяснить, бывают ли они. Любой мужчина, который подозревает наличие импотенции, должен быть тщательно осмотрен и обследован.

Проконсультируйтесь у специалистов клиники Рамазановых в Махачкале, — медицинском центре лечения бесплодия и воспалительных процессов, — и внимательный подход и качественное лечение вам гарантированы.

18.07.2016 17:00
487

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!