Забота о женском здоровье у Рамазановых.

Забота о женском здоровье у Рамазановых.

Наш век — век высоких технологий, и зачастую, эти самые технологии отрицательно сказываются на здоровье человечества. Говоря конкретно о женском здоровье, то здесь наблюдают такие патологии, как нарушение менструального цикла, образование кист, миом, а что и того хуже образование злокачественных опухолей. Нередко испытывая болезненные ощущения в нижней части живота, женщины склоняются к тому, что это просто усталость, простуда и «само пройдёт». Не стоит откладывать поход к врачу в дальний ящик в данной ситуации, ведь это может дурно воздействовать на Ваше будущее.
Лозунг «Клиники Рамазановых» в Махачкале «Не подлечиться, а вылечиться», и обратившись к нам, Вы удостоверитесь в его точности. Наши высококвалифицированные специалисты, смогут в кротчайшие сроки определить причину недуга, предотвратить его развитие и устранить в корне. Наиболее эффективным, безболезненным и безопасным является ультразвуковое исследование организма (УЗИ).
Сегодня оно преимущественно распространено в мире медицины. Ультразвуковое исследование позволяет без каких — либо надрезов или внешних вмешательств обследовать и изучить ткани внутренних органов, распознать патологические особенности, оценить насколько осложнено заболевание, затем врач, в свою очередь, определяет степень его развития и способ лечения. УЗИ обладает некоторыми особенностями, при обследовании беременных женщин его стоит проводить три раза, по разу в каждом триместре. А при обследовании половых органов, не более двух раз в год, в связи с тем, что ультразвук, при частом его использовании, негативно скажется на здоровье пациентки.

Так важно следить за своим здоровьем и беречь его, особенно легко справиться с этим поможет Вам наша клиника Рамазановых, которая находится по адресу г. Махачкала, ул. Лермонтова, 2 А (рядом со школой № 16), а записаться на приём к специалисту сможете, обратившись по номеру +7 (988) 200 — 30 – 30.

09.10.2016 09:55
458

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!