Лечение болей в интимных местах

Лечение болей в интимных местах

Часто женщины на приёме у врача жалуются на сильные боли во влагалище. Это не просто болевой синдром, это опасная угроза женскому здоровью, так как причину этих болей узнать очень сложно. При этом проявляются боли совершенно разного вида. С болями разного вида справляются врачи клиники Рамазановых в Махачкале. Они выделяют боли в менопаузе, влагалищные боли как следствие депрессии, или боли, отдающиеся от прямой кишки.
В любом случае врачи не рекомендуют пить обезболивающие лекарства и пускать всё на самотёк. Результат может быть очень опасен для женского организма. Обратитесь к врачу, чтобы установить причины и получить квалифицированную помощь.
Серьёзная проблема – влагалищные боли во время полового акта. Чаще всего она является свидетельством гинекологических заболеваний или расстройств психики. При любой причине болей этот факт приводит к тому, что женщины отказываются выполнять супружеский долг. Начинаются обиды, ссоры вплоть до расставания семейных пар.
Различаются: поверхностная, глубокая и послеродовая боль. Послеродовая боль включает себя и боли во время беременности. Причины этих болей до сих пор являются тайной природы для медицины. По статистике видно, что такие боли возникают у женщин, впервые рожающих и кормящих грудью. Народные целители говорят, что это может быть природной защитой организма, чтобы женщина думала только о благополучии ребёнка, и не отвлекалась, а думала только о малыше. Почему целители могли прийти к такому выводу? Наверное, оттого, что продолжительность этих болей колеблется от 3-х месяцев до одного года.
Поверхностная боль распространяется только на наружные половые губы и вход во влагалище. Это наблюдает гинеколог на осмотре, при ощупывании болезненного места. Эти же боли беспокоят женщину, когда она садится на жёсткий табурет или решает прокатиться на велосипеде. Поверхностные боли чаще всего встречаются во время полового акта.
Глубокие боли появляются во время вхождения мужчкого полового органа во влагалище, держатся весь половой акт и длительное время после него. Боль распространяется в глубине влагалища, чаще всего она связана со спазмами мышц стенок влагалища. Такие боли отдают вниз живота, в прямую кишку, в крестец или промежность. Пациентки рассказывают, что боли возникают при врачебном осмотре: во влагалище сложно ввести пальцы, и уж тем более зеркало для осмотра.
Обращайтесь по номеру 8 (8722) 67-64-47 и записывайтесь на приём.

10.11.2016 11:15
526

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!