Мужские проблемы

Мужские проблемы

Сексуальные отношения необходимы не только, чтобы появлялись дети. Это важная часть жизни, которая дает возможность выражать любовь, приносит радость, поэтому сексуальными проблемами медики занимаются всерьез. Наиболее распространена эректильная дисфункция, становящаяся все более частой болезнью, и поэтому выявлять возможные нарушения необходимо практически у всех пациентов. Во многих случаях мужчина просто ждет вопроса уролога о своем состоянии, не решаясь рассказать о том, что его мучает, пока это не будет выявлено, а большинство мужчин страдают молчком. Уролог, который понимает всю сложность, расспрашивает пациента, зная, как это можно лечить. И молчать об этом – значит усугублять ситуацию.

Нарушения: расстройство влечения, нарушение эрекции, оргазма, проблемы с эякуляцией (затянувшийся половой акт, отсутствующая эякуляция и проч.).

Не редкость, когда мужчина страдает от нескольких нарушений. И тогда требуется выяснить причину каждой и провести комплексную терапию.

Эректильную дисфункцию могут вызвать воспаления, имеющиеся в мочеполовой системе, органах малого таза. К ним относятся циститы, простатиты, орхоэпидидимиты и проч. Кровоток, который недостаточен для функционирования механизма эрекции, сахарный диабет, гормональные сбои, травмы в позвоночнике, операции, перенесенные на органах малого таза травмирование полового члена. Некоторые лекарства также могут вызвать патологию, а также депрессивные состояния и стрессы.

Психологический компонент добавляется к эректильным недугам практически всегда, и он иногда не исчезает даже после того, как устранена физическая причина болезни.

Что позволит избежать этого нарушения?

Сегодня четкого ответа на такой вопрос нет, но рекомендованы активность, регулярное, сбалансированное питание, занятия физкультурой.

Крайне важно избегать употребления спиртного, наркотиков, сигарет.

Также необходимо исключить применение медикаментов, вызывающих нарушенную эрекцию, принимать их только исходя из предписаний врача, изучив инструкцию.

Половая жизнь, регулярно, без излишеств, долгого воздержания.

В случае травмирования малого таза, а также перед операцией на этой области, в случае диабета, гипертонии консультироваться с урологом.

Огромная проблема – в неготовности обратиться к врачу, чтобы лечить импотенцию, именно у нас в стране. А медицина обладает значительными возможностями, чтобы помочь таким пациентам.

В клинике Рамазановых в Махачкале, вы сможете пройти обследование и начать лечение!
31.03.2017 17:00
451

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!